• Без выходных: с 10.00 до 19.00

Правовая защита бизнеса

1 ноября 2019

Суть правовой защиты бизнеса заключается в защите законных прав предприятия, а также в установлении и контроле соблюдения прав и в установлении и контроле исполнения обязанностей сотрудников, управляющего состава и контрагентов. Для предупреждения ненужных финансовых трат нужно следить за соблюдением нормативных и законодательных актов, постоянно проводить мониторинг законодательства.

Слабая правовая защищённость может негативно отразиться на экономических показателях Вашего бизнеса.

Как правило, причиной правовых проблем является слабая работа штатного юриста по проверке контрагентов, предварительной экспертизе заключаемых договоров с контрагентами, юридическая незащищенность перед контролирующими организациями. Одной из самых существенных проблем в сфере защиты бизнеса является неготовность компании эффективно защищать свои права в суде, в том числе, на стадии досудебного урегулирования спора. Большой опыт успешной юридической работы юристов Юридической группы «ЮрКод» позволят нашим юристам разрабатывать алгоритмы для успешной защиты бизнеса, учитывая динамику российского законодательства.

Ваш бизнес должен быть надежно защищен от всех возможных правовых рисков, в том числе от:

  • заключения договоров с контрагентами — мошенниками;
  • поставки продукции низкого качества;
  • продажи несуществующего имущества;
  • незаконных действий государственных органов.

Юридическая группа «ЮрКод» окажет эффективную помощь по защите вашего бизнеса, как в рамках разовых договоров, так и в процессе сопровождения деятельности Вашей организации по договору на юридическое абонентское обслуживание.